От кого получать мантры? Передача мантр, получение мантр

От кого получать мантры? Передача мантр, получение мантр

Вопрос:

Я занималась ци-гун. сидели на стуле определенным образом дышали с отключенным сознанием. Закончила ДЭИР, сейчас увлеклась мантрами. Вопрос я читала, что та мантра действует, которую тебе передает учитель. В Дацане особых правил для медитаций тоже нет.

Ответ:

Как я вас понимаю!!! Я тоже очень многим интересовался и увлекался, но остановился на мантра-медитации, так как не перестаю чувствовать её нескончаемо усиливающийся эффект.

От кого получать мантры?

Вопрос в том, кто и зачем, и какие мантры передает! До сих пор практикуют передачу мантр взамен на деньги, это в корне неправильно и даже демонично. Мантры никому не принадлежат, кроме как Самому Богу, так как именно Бог их создал, и именно в Господе мантры черпают свою силу, прямо или косвенно.

Правда в том, что опасно слушать о мантрах от кого попало, не беря во внимание его квалификацию, так как чаше всего люди имеют какие-то мотивы, и эти мотивы не всегда чисты и бескорыстно доброжелательны.

 

Мантры действуют всегда!

Что касается мантр, то я могу тебе их передать (мне тоже передали их по, древнейшей цепи Духовных Наставников) так как вижу в этом свой долг, они просты и действенны:

 

Гопала Говинда Рама Мадана-Мохана

Гопала (Бог — Верховный Покровитель, Защитник пастухов и Друг коров);

Говинда (Верховный Господь дарит наслаждение земле, коровам и чувствам);

Рама (Тот, кто даёт огромное внутреннее трансцендентное наслаждение);

Мадана-Мохана (Самый привлекательный, Тот, кто своей красотой пленяет Купидона).

 

Харибол Нитай-Гоур, Нитай-Гоур Харибол

Харибол – воспевайте Имена Бога;

Нитай-Гоур – Относиться к Богу как к тому, кто обладает Вечным блаженством, и который это блаженство дарит, а также означает — Бог — Тот, кто великолепнее золота и обладает глубинной силой жизни.

А также смотри здесь Мантра-медитация

Успехов тебе в Медитации!

С уважением, Роман!


ключевые слова: От кого получать мантры? Передача мантр, получение мантр.

Поделиться: